No se ve
No se veNo se veNo se veNo se ve

Llámanos sin costo: (33) 3818 0911 opc. 3

Iniciar Sesión

AVISO DE PRIVACIDAD

PARA EL REGISTRO DE ASISTENCIA A EVENTOS, SEMINARIOS, TALLERES, CAPACITACIONES Y CURSOS

ENCARGADA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

 

COMPUTACIÓN EN ACCIÓN, S.A. de C.V., en lo subsiguiente CONTPAQi®, con domicilio en Avenida Lázaro Cárdenas número 3469, Piso 9, Colonia Jardines de los Arcos, Guadalajara, Jalisco, CP44500, con horario de atención de 09:00 a 19:00 horas de Lunes a Viernes, correo electrónico proteccion.datos@contpaqi.com.

 

OBJETO

Los datos personales que recabemos serán usados únicamente con la finalidad de llevar el control y registro de asistencia de las personas que acuden o participan en los diversos eventos, talleres, capacitaciones, cursos y mesas de trabajo de procesos participativos. Asimismo, de manera adicional sus datos personales podrán ser utilizados para informes de control, estadísticos e informes sobre el servicio brindado.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas, requerimos de usted de forma enunciativa:

Nombre

Domicilio

Teléfono

Empresa

CID

Correo Electrónico

 

Se le informa que no serán recabados datos personales considerados sensibles.

 

EN SU CASO, LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN

 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que deriven de los trabajos colaborativos con dependencias o entidades de la administración pública, así como las que sean necesarias para atender algún requerimiento de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

EJERCICIO DE SUS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DE CONFORMIDAD CON LO DISPUESTO EN LA LEY.

 

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) vía correo electrónico  proteccion.datos@contpaqi.com.  Mediante escrito libre el cual deberá contener por lo menos  (i) nombre y domicilio del titular u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud (ii) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular (iii) descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, así como cualquier otro documento que exija la legislación vigente al momento de la presentación de la solicitud, con la que atenderemos y resolveremos su petición conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en el mismo, se comunicará mediante este mismo sitio de acceso.

 

DERECHO DE INFORMACIÓN DE LOS INTERESADOS

 

Se le informa sobre el derecho que le asiste para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado.

REDES SOCIALES